レーズンたっぷりのカンパーニュ

b0141229_173209.jpg

またしてもレーズンたっぷりでカンパーニュ系。
砂糖も油脂も入るのでこれをカンパーニュと言うのは
かなりおこがましいのだけど
形と、ライ麦の香りで許してもらいたい所(笑)
今、賞味期限間近のライ麦とレーズンが控えてるので
これ系が続いております(爆)
GWにも帰省もしなきゃだし、
それまでに使えるものは使っておかなきゃね。
続いても、おいしいからいいんだもん。

Cpicon レーズンのカンパーニュスタイル by sachi_fu_fu


「FU_FU LIFE」レシピノートはこちらです♪

おいしそ〜、って思ったらぽちっ、とクリックしてくださ〜い♪
はげみになります↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ  
ブログランキング ドット ネット
FC2 Blog Ranking*おやつ・スイーツランキング
↑とっても素敵なレシピがたくさん!

[PR]
by fufulife | 2009-04-14 17:07 | リーンなパン
<< 全粒粉の山形パン ツナと玉葱のおかずパン >>