チェリーとアーモンドのカンパーニュ

b0141229_13391458.jpg

いつものCpicon レーズンのカンパーニュスタイル by sachi_fu_fu
レーズンをドライチェリーアーモンドスライスにかえて作ってみました。
レーズンより粒の大きいチェリーは、甘味もしっかり、ジューシー。
ときどき出てくるアーモンドの歯ごたえもなかなかで
この組み合わせ、好きかも。
いつも使う醗酵カゴのおかげで見た目も良い感じ(笑)
やっぱり、カゴ様々です。


おいしそ〜、って思ったらぽちっ、とクリックしてくださ〜い♪
はげみになります↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ  
ブログランキング ドット ネット
FC2 Blog Ranking*おやつ・スイーツランキング
↑とっても素敵なレシピがたくさん!

[PR]
by fufulife | 2009-05-23 13:46 | リーンなパン
<< カレーパン!! マロンクリームのチョコマカロン >>