角食、どーん!

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ちょっとうまくいかないバゲットに辟易していたので
息抜きと復習を兼ねて(って、まだマスターしたわけでもないですが)角食を焼きました。
多少のあらはともかく、バゲほど露骨なかんじではないので
やっぱり安心して作れます(笑)
これも追求しだしたらきりがないんだろうけど
普通に見えるし、普通においしいし。
テキストよりオーブンの設定温度を下げて、時間を長く焼いてみたら
色も少し良い感じになって、しわしわ、ではなくちゃんとひび割れもできました。
もう少し長く焼いてもいいかも。
焼き上がりもふっくらふんわり、前より軽い感じです。
うん、大分コツが分かり始めて来たかな。

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by fufulife | 2009-06-26 19:12 | リッチなパン
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